Eu sei

Sei que a vida é ligeira

Irredutível em sua trajetória

Sei também que é trapaceira

Capiciosamente derradeira

No momento em que se quer recomeçar...

Sei que a vida é coisa séria

Estudo, pesquisa, lição

Sei que encerra a grande miséria

Dura prova de múltipla opção

Sei que é a maior pilhéria

Que ludibria nosso coração...

Sei que a vida é um Dom raro

Preparo feito de amor

Engano, erro, reparo

Rosário que tem seu valor

Taxa alta...preço caro

Que pagamos com suor

Sei que a vida é um disparate

Momento fugaz...irreal

Leva na cor escarlate

O fogo do esquecimento

De tudo que é natural

Viver é mesmo uma arte!

Sei que a vida é tudo isso

Sem muito dela saber

Do corpo, torna-se um vício

Do coração...um prazer

Da alma, o Dom fictício

Que a impede de morrer!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 06/05/2005
Código do texto: T15097