Entre o Mar

 
No cântico das sereias
navegam marinheiros
por oceanos de flores
 
Na solidão dos tempos
perdem-se valores
na imensidão do infinito
 
Por canteiros de rosas
as áleas dos mares
desenvolvem-se tranquilas
 
No vislumbre ao luar
as ondas saltitam
para a heroicidade do marinheiro.
 
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 27/03/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1509748