Porque teu sorriso é tão doce

Por que seu sorriso é tão doce?

Por que você torna tudo assim

tão fácil de tocar e de dizer?

Suas mãos me fazem arrepiar

quando tocam sem querer minha pele

eu perco a direção da continuidade

eu perco a noção do tempo

do tempo das palavras, das frases

Falta fôlego para me manter perto de você

o tempo não é suficente para te dizer

Porque seu sorriso torna tudo mais difícil

Seu olhar me faz arrepiar

e eu encontrei a continuidade dessas palavras

definitivamente, eu perdi a noção do tempo e espaço

quando teus lábios tocaram os meus

e mais nada existia,

Você me devolveu o fôlego

e agora, sempre posso ficar perto de você pra te dizer

Porque teu sorriso é tão doce...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 27/03/2009
Código do texto: T1509803