Elo perdido

Em um texto escrito em papel velho,

as palavras por muito tempo mudas

nos fornecem um novo evangelho

cujo autor fazem crer que seja Judas.

Ele sim, o "discípulo querido".

Quem Jesus escolheu para seu "plano".

Tudo o mais deverá ser esquecido.

Foram só tentativas de engano.

Onde foi esconder trinta dinheiros?

Não usava sequer uma cueca!

E foi morto por uns arruaceiros.

Quem supõe que enforcou-se apenas peca.

Ora a quem nós devemos esse show?

E que outras surpresas vamos ter!

o traidor, Cristo já o perdoou...

Mas eu acho que Judas é PT

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 05/05/2006
Reeditado em 12/05/2006
Código do texto: T150994