olheiras

no fundo das minhas olheiras

você vê amor;

meus olhos cansados de sono

querem mais te ver...

não sonho acordado mas

durmo pensando em você:

meus olhos descansam sonhando

em te ver de novo...

é um novo dia mas 'tá tudo igual:

que pena que o amor não pode ser mais natural...

27 de março de 2009

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 28/03/2009
Código do texto: T1509941