andarilho

meu rosto se esconde

embaixo de uma poça -

quem a cobrirá

para que eu passe?

eu estou nos nós

do seu cabelo,

nas tiras

do seu chinelo,

e nas canções

que você ouve...

houve um tempo

em que prestávamos

atenção às letras:

hoje, não sabemos

o que dizem elas.

acho que vou construir

uma ponte até você,

até onde não haja

mais horizonte;

e, ainda que eu me machuque,

eu vou a pé,

porque a fé

é maior assim.

27 de março de 2009

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 28/03/2009
Código do texto: T1509945
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.