Us teus incantu

Ara minina bunita,

já num intendu mais dessi mundu;

Pruquí meu peitu vagabundu,

havéra di ti querê?

Us teus zói, mais qui incantu,

pareci uma uva doci;

U teu sorrisu mi dêxa aus prantu,

numa aligria quasi chorosa;

I essi teu prefumi di rosa,

mi faiz inté predê u jeitu;

Quanu ti vi ansim toda prosa,

fiquei facêru feitu um guri;

I agora qui mi predi,

nessa doçura dus teus incantu;

Nu pensamentu não tem mais um cantu,

qui não mi faça alembrá di ti.

Nilson Ruas
Enviado por Nilson Ruas em 28/03/2009
Código do texto: T1509973