RASCUNHO

Sou um projeto de poeta,

Sou um protótipo de apaixonado.

Sou mal traçadas linhas,

Sou contornos mal-acabados.

Sou versos hesitantes,

Nada contagiantes,

Sou poemas vazios que jamais irão preencher

As vazias e solitárias lacunas

Que se formaram em minha mente.

Sou um esboço.

Sou um mero rascunho

Daquilo que poderia ser chamado

De um ser desesperado.

14 / 02 / 2006

Perrelli
Enviado por Perrelli em 28/03/2009
Código do texto: T1509985
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.