O MURO

Entre mim e ti...

O muro invisível

o abismo que medeia os paralelos

a incógnita do enigma

Entre mim e ti...

O meridiano intransponível

a equação irresolúvel

o absurdo do "quase"

Entre mim e ti...

A labareda

que incendeia os obstáculos

e nos projecta

a uma simbiose lúdica

sem amanhã

(In "Geometrias Intemporais"

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 06/05/2005
Código do texto: T15100
Classificação de conteúdo: seguro