Licantropia

Estou triste, é uma sinergia melancólica de tantos fatos que me perco do por que de estar, encontro-me a um passo do principio. Aonde um penhasco tem a sua vez, seduzido me vou pelas estrelas e a cada passo um adeus. A tantas lembranças que meu pobre coração se orgulha e ao mesmo tempo tantas memórias que evito lembrar, mas a o inevitável e assim elas despontam em um carrossel de luz de altos e baixos girando em volta da mesma sensação, uma dor aguda e profunda nos molde de uma adaga de prata que mata a minha alma e meu instinto, assim a fera se recolhe e se transforma em uma sombra, um fantasma, um doce amargo de emoções, que nunca mais poderá declarar-se a lua. Estou trsite...