A PALAVRA QUE VAI EM NÓS...

A palavra que busco

A sonoridade da expressão

O significado

Razão da comunicação entre nós,

A palavra que você

Busca por mim

Para mim, quando te leio,

A razão da sua busca

Nesta comunicação

Entre nós,

Que somos

Ora transeuntes

Ora condutores do texto

Num contexto de nos explicarmos

Por escrito

Ou não entendermos nada mais

Do que foi dito no universo

Muitas vezes, e na maioria delas, indecifrável para nós,

O que nos eleva mais ainda

Na busca da comunicação

Do se fazer ouvido, lido, lindo...instigantemente lindo...

E misteriosamente belo.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 05/05/2006
Código do texto: T151023