OS GALOS

No escuro, seus dedos

teciam os galos dourados

a despertar auroras tropicais.

Nos silêncios madrugais,

bordavam as penas em chamas

a semear mistérios entre as tramas.

- o canto dos galos – ancorando desejos de sol.