TRATADO AFETIVO

Bem nutridos os que beijam

os que amam, os que se jogam.

Bem amados os que recebem

os que percebem, os que jorram.

Bem nutridos os que se tomam

de vida e luz como que ao sol

e ao sol de domingo comungam

qualquer deus maior que Deus!

Aventurados aos abraços, sorvidos

de alegria e entusiasmo, encontram-se

ao relento de estrelas, sabendo-se

ao berço dos anjos. Os anjos...

Bem nutridos os que vêem e se vêem anjos.

Bem amados os que só amam

como anjos a louvar o brilho

sem mais nada requerer para nutrir-se.

betina moraes
Enviado por betina moraes em 28/03/2009
Código do texto: T1510327
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.