Indagações

Indagação e Resposta

Samuel Medeiros

Que fazer da poesia

Que não encontra recanto

Para seu retrato?

Que fazer da poesia

Que não canta o verbo

Nem retoma o caminho?

Que fazer da poesia

Que quando existe

Não é percebida?

Que fazer da poesia

Quando retorna a seu canto

Sem inquietação?

Um verso sem questão

Uma questão sem proposta

Uma proposta sem coração

Um coração sem resposta.

Samuel Medeiros
Enviado por Samuel Medeiros em 05/05/2006
Código do texto: T151060