O MAR

SENTADO A BEIRA DA PRAIA OUVINDO O CANTO DA SEREIA

A GARÇA CHEGA MANSINHA DEIXAVA O RASTRO NA AREIA

UM BAQUINHO DESLISAVA EM TODA VELOCIDADE

LEVAVA MUITAS LEMBRANÇAS

DEIXANDO MUITAS SAUDADES

QUANTO MAIS ELE CORRIA MAIS O MAR IA AGITANDO

OLHAVA SÓ VIA ÁGUA, ATRÁS A TERRA FICANDO.