...............

Revelo-me ...

Flertei o silêncio na busca...

Das pistas esquecidas, um olhar...

Ternura...

Atenho-me...

De falsos relatos e distração...

Moradas de sonhos, nosso passado...

Coração...

E vives...

Da pele, desejo, escritas certeiras...

E noites que calo, feliz...

Tristeza...?

Imagem parada,sua beleza varia...

Das várias vezes...

És sempre as vezes, que incitam...

Voltar...

Ilhado, clamo por atenção..

Revés de situação forçada...

Em uma torrente maré, me levam a pensar...

São só águas, suas águas, passadas...