Caminho

Caminho na areia dos teus pensamentos

Incertos, desertos

Caminho no silêncio do teu olhar

Feroz, em nós

Caminho na chama de tua boca

Ardente, presente

Caminho no centro de tuas mãos

Sensação, perdição

Caminho no fogo do teu caminhar

....................

Caminho na chama do teu corpo

Louco, disposto

Caminho no gozo do teu gozar

Querer, ficar

Gemer, gozar

...