Amo?

Vejo você...

Um turbilhão de emoções, sensações

Esquina perdida no mar de ilusões

Corpo que arde em chamas

Disposto no fogo do entardecer

Sinto você...

Na pele que arde a te querer

Na noite que chega sem ter você

Nos olhos que teimam lembrar você

Lembranças em marcas do anoitecer

Quero você...

No caos do medo de não viver

Na noite insana a me perder

No corpo a espera do teu querer

Nas marcas que trago ao alvorecer

Amo você?

...