Quando o desespero bate forte...

Quando o desespero bate forte

Quando tudo está mais sufocante

Descobre-se forças inimagináveis

Que revigoram, pelo menos, tentam,

O espírito, de tal sorte,

Que a extensa esperança

Desdobra-se na minguada roda da vida

Vão ficar lacunas não preenchidas,

Cicatrizes de erros cometidos,

Não observados, observados,

E milhões de explicações sem parâmetros

O desabafo vai também ficar entalado

Muito do que era preciso, perdeu-se,

E perdeu-se pela incompetência de outros,

Cujo princípio de vida, desassocia-se

De qualquer norma palpável,

Por mais insignificante que fosse

A maldita incompetência, sentencia

Aqueles bem intencionados e até atentos

Com escamoteios e risos, e supostos esforços,

Supostos e inúteis, que nada levam ou trazem

E no fim, com minguadas sobras

Resta a tentativa de recomeçar, mesmo que seja outra vez.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/05/2005
Código do texto: T15112
Classificação de conteúdo: seguro