Pontos de Vista

Ele um dia será meu eternamente

sob o meu irracional ponto de vista.

Não escuto quem me alerta da empreitada

e não creio em quem me diz que estou errada.

Não insista.

Ele é o ser mais integral deste planeta

sob o meu angelical ponto de vista.

Seus defeitos, eu relevo e até compreendo,

acredito mesmo no que não estou vendo.

Não há pista.

Ele tem o que de fato necessito

sob o meu material ponto de vista.

Casa, carro, investimento - e tendo ou não,

Eu assino qualquer coisa, abrindo mão

De avalista.

Ele é tudo e mais um pouco: ele é perfeito

sob o meu horizontal ponto de vista.

Meus desejos mais ocultos, reservados,

Ele sabe até de cor, de olhos fechados...

É um artista.

Ele é sim minha metade da laranja

sob o meu emocional ponto de vista.

Não me nego a repetir o que já fiz,

mas nem sempre dou ouvidos ao que diz

meu analista.

........................................................................

Obed, obrigada pela revisão da métrica... e pelo comentário bem típico seu, que coloco abaixo:

Pra variar teu poema ficou bom,

sob o meu sempre banal ponto de vista.

Não me canso de te ler, nunca, jamais!

Quero ler-te mais e mais e mais e mais...

Sou egoísta!

(Obed de Faria Jr.)