POEMA SENSATO

Olha, olha pra gente.

Existe nexo no Que você diz?

olha, teu gemido é Que é bom.

Não faça isso, não faça isso!

a música Acabou,

mas tem festa pela Frente.

Mas Que ousadia

parece que pensa errado

como se eu fosse secundário.

Olha, você não fala nada

que não sirva como motivo

para que esteja calada!

Olha, não fala mais isso...

Você está bêbada demais.

Mas está muito bonita.

Pare com isso, Que loucura!

Não vê, o Descompromisso

rege os ventos, a Chuva, o sol.

Mas Que ousadia

você virou o Rosto

como se Quisesse mais um beijo.