Poeminha Tranquilo Sobre Um Sonho

"Sonho o sonho que se sonha

acordado dormindo e amando

Sonho o sonho de cada dia

vivendo desejando e sorrindo

Sonho o sonho de cada hora

contigo comigo e juntinhos

Sonho sempre o que se sonha agora

amigo amiga e eterno"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 06/05/2006
Código do texto: T151136