Férias II

"É só uma daquelas noites

que chamo o nome do teu corpo

que penso o beijo em teus lábios

e onde mais a vontade guiar.

Penso-te além da fotografia,

além do momento de vida

que você inundou meu corpo,

a voz, o olhar e o sorriso.

Sabem agora, meus braços,

exatamente onde devem ir,

mas faltam sem, tua presença,

os caminhos à percorrer.

É só uma noite normal,

lua, estrela, nuvem, chuva;

a única coisa que muda

é a falta que você me faz."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 06/05/2006
Código do texto: T151138