amando

de novo a vida

o sonho

o amor que renasce em meu peito

de novo a vida

o mistério

que o viver novamente me traz

descobrir de novo a certeza

de que o amor é essência sagaz

é o néctar que cura as feridas

ocultas no meu coração

é o nascer de um momento sereno

é a calma que me traz a razão...

te amando eu quero seguir

neste momento de eterno langor

me entrego inteira aos teus braços

ao êxtase do eterno amor...

desacerto de sonhos e momentos!

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 28/03/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1511463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.