GRATO

Por todo bem que você me faz; sou grato.

Pela energia que me doas; sou grato.

Pelo calor do teu abraço; também sou grato.

Por poder ter a oportunidade de vislumbrar

A cor dos teus olhos,

E o brilho do teu olhar; sou grato.

Por me deixar fazer você sorrir; sou grato.

Por permitir que eu me inspire em você; muitíssimo grato.

Por escutar as minhas bobagens; sou grato.

Por deixar que eu segure em tuas mãos; sou grato.

Por me deixar te ver sorrindo; grato!

Por ter entrado em minha vida; imensamente grato.

Por me fazer voltar à vida, e por você

Existir dentro e fora dela,

Não tenho palavras que possam se aproximar

Da verdadeira expressão quanto à minha gratidão,

Por tudo que você foi capaz de transformar em mim;

Infinitamente grato.

14 / 02 / 2006

POESIA 1707

Perrelli
Enviado por Perrelli em 29/03/2009
Código do texto: T1511523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.