O TEMPO NÃO PÁRA

Não alcanço o tempo.

Se parar,

eu páro no tempo.

Se seguir,

eu sigo no tempo.

Se voltar,

eu sigo no tempo.

O tempo não tem lado.

O tempo me abandona.

Eu sigo em frente

e abandono o tempo.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 29/03/2009
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T1511549
Classificação de conteúdo: seguro