LOUCOS

(colocado em gentileza para o poeta EdimoGinot)

Loucos são eles!

dizemos nós...

pois não sabemos

quanta loucura

nos vai na alma

presa nas teias

de mil cadeias

acorrentada

nossos sentidos

adormecidos

amordaçados

Loucos são eles!

dizemos nós...

Mas nos dementes

os sentimentos

extravasados

não temem nada

não nos acusam

pela calada

São corajosos

não tem grilhetas

a sua voz...

Mas são cordeiros

que à defesa

temem apenas

as duras feras

que somos nós

Loucos são eles!

dizemos nós...

(In "Ecos do Infinito")

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 06/05/2005
Código do texto: T15116
Classificação de conteúdo: seguro