MAIS UMA NOITE

Teka Nascimento

Mais uma noite de insônia

Eu pensando e revivendo

Todos os nossos momentos.

Como foram lindos,

Doces,

Suaves

Apaixonantes

A noite esta fria, meu corpo também,

sentindo a falta do seu calor.

Seus braços suaves guardava-me,

e me aquecia.

Seus lábios sabor de mel, me saciava

e beijavam...

Ahh....como beijavam !!!

Sinto nesse momento o seu sabor.

Fecho os olhos, e voô para o passado.

Fui feliz!

Você também foi feliz!

Essa é a única recompensa que trago no peito.

É a certeza, que nos meus braços,

Você foi um homem realizado.

Mas,só ficou essa certeza

Nada mais !!!

Você me deixou, como se deixa

a cinza de um cigarro, fria no cinzeiro.

Levou a sua alma aquecida

completa, repleta

e deixou um coração vazio.

Vou me aninhar na cama vazia

me aquecer no meu abraço,

e sonhar que você esta ao meu lado.

L.Pta -SP

6/6/2006

02hs e 13 min.

( poema que estava perdido...e foi encontrado

hoje dia 29/03/2009)