Inspiração

E todo dia teu olhar inspira algo em mim

Seja para viver ou pra relembrar

Estás sempre despertando algo em meu ser

E já não sou mais a mesma

Já não somos os mesmos

Espírito de criança a brincar pelo recinto

Posso ousar tocar o céu

Mudar as cores da pintura

Oras estou contigo, e ao teu lado tudo posso

E tudo vira motivo de vida

Do amanhecer ao entardecer

Quero estar com você

Marã
Enviado por Marã em 29/03/2009
Código do texto: T1511636
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.