Já passou

Quero pedir o aconchego de teus braços,

mais o frio que vem deles me faz desistir

No silencio destes instantes

me apego pra resistir.

Ouso o canto dos passaros

que anunciam o amanhecer.

E desta dor que sinto

Retiro a força que preciso.

Abro a porta e a claridade me atordoa,

sinto o calor que aquece minha alma.

Meio atordoada e vazia

absorvo do amanhecer sua energia.

sinto em mim a tranquilidade

que preciso pra sair

sacudir o frio do meu corpo

e sentir de volta a vontade de viver.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 29/03/2009
Código do texto: T1511659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.