Amores Maduros

E sem que se perceba

um mediterrâneo azul olhar

devolve-nos o sonho de sonhar.

Amores Maduros,

talvez indevidos,

talvez atrevidos.

Talvez heróicos,

nesses tempos Minóicos

de gregos labirintos.

Maduros amores, que tornam

menores os anos que trazemos.

E melhores, os que queremos.

Mas agora venha. Dá-me tua mão.

Silêncios já falam.

Para Eliane Regina Leão