PALAVRAS

Ah! as palavras... são armas perigosas

Ao mesmo tempo que curam, ferem

Ao mesmo tempo que acalmas, apavoram

Por mais que se queira esquecer

Permanece a cicatriz do que foi dito...

Ah as palavras!

Palavras de carinho, palavras de amor...

De alívio, de ódio ou rancor...

São todas palavras, pedras atiradas

Uma vez pronunciadas, jamais retornam!

Uma vez que atingem, sem consolo...

A palavra não tem reciclagem...

E quando tem fica mal feita

É como o punhal... que fere, pode ser fatal!

Se não o for, fica a cicatriz para sempre...

Ah! as palavras... nosso bálsamo, nosso veneno

Nossa bebida inebriante... nosso cálice de fel!

Palavras de encanto, palavras de mel...

Palavras de desencanto, palavras amargas...

Sempre palavras...

Palavras, palavras, palavras, tão somente: PALAVRAS!

29 DE MARÇO DE 2009 ~> 10:42"

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 29/03/2009
Código do texto: T1511893