Era um dia qualquer como ontem...

Era um dia qualquer como ontem

Caminhava, um caminho

Pronto para meditar, meditar, meditar

Até que parei para descansar

Na beirada do caminho

Joguei meus óculos no chão

Feito um poste de luz

Me surpreendi com o meu próprio brilho

Porém, ao observar a terra

Senti como sou pequeno

Mesmo brilhante, compreendi então

Ser apenas um leve e diminuto reflexo

De uma luz maior.

Meu Deus, como chorei de emoção.

Ainda hoje, no brilho espesso do espaço, a emoção é por demais latente. Seja qual for este brilho que me cerca.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/05/2005
Código do texto: T15119
Classificação de conteúdo: seguro