Eu gostaria de fazer uma viagem...

Eu gostaria de fazer uma viagem

Sim, uma viagem seria interessante,

Tão interessante como estar embalado,

Como o embalo dessa música,

Música essa que conta um conto,

Um conto sobre um possível futuro,

Que no futuro pode ser o nosso presente,

Que até o presente momento destoa,

Destoando de uma realidade que é tão dura,

Dura como a pedra de certos corações,

Corações partidos sem um rumo,

E que tem como rumo uma viagem,

Eu gostaria de fazer uma viagem,

Ah! como gostaria,

Que esse gosto encontre sua respostas,

Em respostas às minhas indagações,

Como indigno, me faz essa situação,

Situada na premissa do poder mais

Como se mais poder pudesse alterar,

Alterando o aperto que me traz a vida,

Vivendo desfavoravelmente sem querer,

Querendo que algo mais anconteça,

E acontecendo, coloque as coisas em ordem,

Ordenando esse meu destino,

Que sem destino quer uma viagem,

Uma viagem, uma viagem...

17:30 - 30/08 - Theme of Blade Runner (de 92 acho!)

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/05/2005
Código do texto: T15121
Classificação de conteúdo: seguro