VEREDA DAS PAIXÕES (PARA VERA LÚCIA SANTOS JACOBINA VIEIRA)

Se soubesses

o quanto eu te amanheço,

o quanto te entardeço,

o quanto te anoiteço e

quanto eu te madrugo...

Se soubesses

dos meus pensamentos,

dos meus sentimentos,

o quão de mim a ti, não fujo...

E o quanto

em minha alma penetras

e tanta paz me trazes...

Assim como um ansiolítico

que freia e me acalma

e muito bem me faz

sem delongas de políticos...

Tão longa a nossa história

nem sempre assim de glória

mas num traçado do destino

em longa trajetória,

amor desde menino.

Tiraram-nos da vitória,

de um amor divino...

e o tempo devolvendo agora

a chance de reconquistar

nossa felicidade

que é para nunca mais findar...

Depois de tanto tempo

de tudo que eu me lembro

páginas viradas de contratempos

ficou o sublime e o suave,

doravante sem entraves

pra retornar e se viver um grande AMOR

Serrinha, 29 de março de 2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/03/2009
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T1512146
Classificação de conteúdo: seguro