Os Olhos
 
O vagar dos olhos
Deixava-me assim:...
Cada dia, cada noite
Mais longe de mim
 
Campeiam, campeiam...
Quando irão julgar?...
Um lugar; um olhar...
Que possam exacerbar
 
A esperança, irão ginetear
Correm pra lá e pra cá
Mas querem medrar
Em um lindo lugar
 
Tropicam nos cílios
Pra se fazer preconizar
Exumam-se nas lágrimas
No relance dum olhar
 
Não conseguem carpir
Só conseguem rorejar
Não vivem suas lágrimas
Sem achar o seu par
 
Querem farpa...
Querem dor...
Querem misericórdia...
Dum olhar de amor
 
Os olhos buscam:
Olhos que se acham;
O ósculo dos olhos,
Pra olhos regalar
Emerson Mattos
Enviado por Emerson Mattos em 29/03/2009
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T1512194