É justo...

É justo que a vida nos coloque em dificuldades

É justo que as coisas e fatos venham nos entristecer

É justo que detalhes ao longo dos anos venham falhar

É justo que não sejamos às vezes correspondidos

É justo que nossos corações nos traiam

É justo que sempre tenhamos que lutar

Mas é muito justo que vençamos

Mesmo que seja de vez em quando

Nunca, mas nunca mesmo

Podemos colocar definitivamente

A fantasia de derrotado

Afinal, viver é uma vitória diária

E o sucesso é o complemento, o prêmio,

Até um direito

Os percalços de um período

É justamente a base para sermos reconhecidos

E assim todos nos caminhamos.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/05/2005
Código do texto: T15122
Classificação de conteúdo: seguro