Insônia

Profundo desvio da vontade

Inundando a mente com pontadas

Lampejo de rivalidade

Atacando com inconscientes facadas

Intrusos instigadores de mal-estar

Impedindo um ledo descanso jubiloso

Fatores que não prezo em meu lar

Núcleo de fadiga que ataca impiedoso

Se ao menos pudesse desse mal livrar-me

Mas triste verdade o entremeia

Eis que é de meu ser uma parte

E corre, insolente, em cada veia