QUE PENA, HOJE É DOMINGO!

A sensação é estranha...
Todo o Domingo!
Parece estar dando um fim...
Ao entardecer...a melancolia!
Nem sei do que...
Mas, nada finda!
Tudo continua na segunda-feira...
Que não provoca este mal estar!
A semana corre...
Na sexta-feira é pura euforia!
Dia, de noite de festa...
No sábado ninguém contesta!
Também rola de tudo...
Shows, teatros, jantares!
No domingo...a ressaca...
E a tristeza!
De mais um fim de semana...
Ter-se ido embora!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 29/03/2009
Código do texto: T1512680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.