IRMANDADE

A Claudia Gadini

Da célula-tronco

criei raízes externas

ao bem dizer fraternas

pois a seiva interna

não me permitiu

profundidades verdadeiras

Tornei-me aérea

certeira

radar

mais ligada em outras fronteiras

Um dia de supetão

Apontou para o centro

do meu peito e disse:

“Te amo dobrado

por tudo que aí está encerrado”

Amor no centro

noves fora nada

isso sim

é pra uma existência

inteira imantada

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 06/05/2006
Código do texto: T151278
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.