Canto das Horas

 
No cântico das horas
oscilam as sereias
no mar imenso
na doçura das ondas
 
no palco dos minutos
o arlequim inebriado
canta a melodia
de um encanto sentido
 
nas estepes dos segundos
soletram as crianças
a ingenuidade de um baloiço
no jardim coberto de lirismo
 
na tua vontade está
a singeleza do amor
perdido nas açucenas
na eternidade dos tempos.
 
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 29/03/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1512825