==AMOR PROIBIDO==
                    Sangue do meu sangue.
                    Minha carne, nossa carne.
                    Sentimentos proibidos.
                    Querer incontestável.
                    Mãos que desconhecem permissão.
                    Beijos que roubam qualquer ação.
                    Almas que se completam.
                    Corpos que se renegam.
                    Lágrimas traduzem medos.
                    Medos não nos impedem.
                    Viver, querer, permitir.
                    Sofrer por saber.
                    Esquecer quando o calor subtrai
                    todos os temores.
                    Amar até a exaustão.
                    Sem razão, movidos pela paixão.
                    Dissipar angustias, promover esperança.
                    Refúgio do mundo, total incensatez, te amar
                    quando nada é permitido.
                    Mas o desejo se torna o sopro vital para se
                    manter viva......
                                                 (camomilla hassan)
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 29/03/2009
Código do texto: T1512870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.