Todos os dias procuro soluções...

Todos os dias procuro soluções

Para os inúmeros problemas

Que acumulei nos últimos tempos

Na procura de definitivas soluções

Me vem à mão, apenas paliativos,

Que não aliviam o peso dessa carga

Para atender as difícieis situações

Meus esforços são redobrados

Mas não têm surtido resultados

Pequenos espaços de grandes ilusões

Tentam refrear minhas esperanças

Complicando os caminhos de tantas vidas

Todos os dias, procuro explicações

Para tantos desatinos

Mas a verdade me falta

Essa refrega gerando tensões

Abalou minha pequena estrutura

E hoje estou mais só do que nunca.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/05/2005
Código do texto: T15130
Classificação de conteúdo: seguro