Canção Prisioneira

me aprisionas-te em teus braços

como pássaro engaiolado

me privas-te da liberdade

para me sentires a teu lado

se fosse clausura de amor

não contestaria tal prisão

aos invés das grades de teus braços

fosse meu cárcere... teu coração.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 06/05/2006
Código do texto: T151308
Classificação de conteúdo: seguro