Noite Escura

noite escura...

cenário de frenética procura,

por becos mal iluminados,

de um amor certamente fadado.

noite escura...

de amantes que separados

choram, hoje, por um espinho cravado

num peito que já não sangra.

noite escura...

trás as marcas

de tudo que lhe foi negado.

noite escura...

um sombrio fardo.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 06/05/2006
Código do texto: T151309
Classificação de conteúdo: seguro