Pensamentos

sei que habito teus pensamentos

mesmo quando a distância impera

te afirmo que são vãos teus tormentos

apesar do sofrimento da espera.

é preciso que acredites

no sentimento que nos aquece

para que tenhas certeza

do amor de quem jamais te esquece.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 06/05/2006
Código do texto: T151310
Classificação de conteúdo: seguro