O pesado legado de....

Todos lhe deixaram, a vida é mais uma repetição do ultimo dia de boas lembranças desgastadas pelo uso, pelo apego de se agarrar a algo bom. Hoje a barba lhe toma a face e as cicatrizes se disfarçam entre os pelos brancos que define a vida que o tempo lhe tomou. Triste vivendo ao reencontro da luz, a guia, o brilho do farol. Sem rumo, uma coração sem lar uma chama fraca, coração de rei, alma de prisioneiro. A espada atravessa seu peito lhe causando sofrimento impedindo de descansar ele segue com ela cravada tentando curar a dor que existe em seu peito, é tarde, cada vez mais fica difícil de engolir a saliva, ele agradece por tudo que já tem, e por tudo que um dia haveria de ter, ele encontra o farol enquanto se despedi da solidão sua verdadeira e leal amiga.