Versos Livres

Gosto de versos livres

Voando em busca da imaginação

Versos que brincam de mímica

E vão de encontro à canção

Versos descompromissados

Sem presente e sem futuro

Como a paciencia da hera

Se enraizando ao muro

"Ontem, o amanhã passou

Nos braços de Catarina

Hoje o passado ancora

Nos olhos de outra menina"

Brilhar um verso

É tarefa de Orfeu

É interpretar um olhar

Entre tu e eu

A lira delira

Ao afago da mão

Não te afastes nunca

Do meu coração.