Juras

Suprimindo a verdade

de merecidos louvores,

satisfazendo seus vícios

- crimes ou piedade -

misturo-me aos revoltosos

resistindo ao terror da noite

afogando juras e ódios

no privilégio da honra

e omitindo, em febre lenta,

o espanto de gratidão,

comerei de sua carne

desejando seu coração