Momento

Sei que espreita cautelosa

a hora que chegarei

sem grande alarde, quase muda,

em leve roçar na noite

como quem nada quer

no fingimento estudado

e máscara de doce sorriso.

Sei que espreita cautelosa

a minha hora chegada,

alvoroçada, falante,

na agitação da noite

como quem tudo deseja

na afirmativa certeira

e ecos de gargalhada.

Sei que me espreita.

É minha hora.